22. April 2023/Ehrung
  • Von: Dennis Lind
  • 310

Wir sind stolz darauf, vier unserer Vereinsmitglieder auf der Jahreshauptversammlung fĂŒr ihre langjĂ€hrige Mitgliedschaft ehren zu dĂŒrfen. Wilhelm Sinner, Rolf Neemann und Markus Hövelmann wurden fĂŒr 15 Jahre Mitgliedschaft mit der Bronzenen Ehrennadel ausgezeichnet. Hermann Bröring erhielt fĂŒr seine 25-jĂ€hrige Mitgliedschaft die Silberne Ehrennadel.

Die Ehrungen sind eine besondere Anerkennung fĂŒr das Engagement und die Treue unserer Mitglieder. Ohne ihre UnterstĂŒtzung und ihren Einsatz wĂ€re unser Verein nicht das, was er heute ist. Wir sind stolz darauf, solch engagierte und langjĂ€hrige Mitglieder in unseren Reihen zu haben.

Besonders freuen wir uns auch darĂŒber, dass unser erster 1. Vorsitzende Johannes Lind fĂŒr seine langjĂ€hrige Mitgliedschaft und seine herausragende Position als 1. Vorsitzender vom Landesverband mit der Silbernen Ehrennadel ausgezeichnet wurde. Wir danken ihm fĂŒr sein langjĂ€hriges Engagement und seine wertvolle Arbeit fĂŒr unseren Verein.

Wir möchten uns bei allen Geehrten herzlich fĂŒr ihre Treue und ihren Einsatz bedanken und hoffen, dass wir auch in Zukunft auf ihre UnterstĂŒtzung zĂ€hlen können.