MĂ€rz 17, 2020/In eigener Sache
  • Von: Dennis Lind

Liebe Imkerfreunde,

die Ausbreitung des Coronavirus in Deutschland verlÀuft weiterhin sehr dynamisch.
Eine Verlangsamung der Verbreitung ist das wichtigste Ziel aller Verantwortlichen auf Bundes-, Landes- und Kommunalebene.
Daher kommen wir der AllgemeinverfĂŒgung des Landkreises Emsland zur BeschrĂ€nkung von sozialen Kontakten im öffentlichen Bereich angesichts der Corona-Epidemie und zum Schutz der Bevölkerung vor der Verbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 auf dem Gebiet des Landkreises Emsland nach und sagen die fĂŒr den 23.04.2020 geplante Jahreshauptversammlung ab.

Die AllgemeinverfĂŒgung des Landkreises Emsland bleibt erst einmal bis zum 18. April in Kraft.
Da eine VerlĂ€ngerung dieser VerfĂŒgung nicht auszuschließen ist haben wir uns dazu entschlossen die Jahreshauptversammlung zu verschieben.
Gerade die RĂŒcksicht auf unsere Ă€lteren und damit besonders gefĂ€hrdeten Mitglieder gebietet eine solche Maßnahme.
Das Wohl unserer Mitglieder ist uns wichtig!

Sobald sich die Lage wieder normalisiert hat, wird der Vorstand satzungsgemĂ€ĂŸ zu einem neuen Termin fĂŒr die Jahreshauptversammlung einladen.

FĂŒr weitere Fragen sind wir jederzeit via Telefon, E-Mail, Facebook erreichbar.

Passt auf euch auf und bleibt gesund.