15. April 2021/
  • Von: Johannes Lind
  • 0

Corona hat uns auch noch im zweiten Jahr voll im Griff doch nach und nach versuchen wir alle wieder etwas Normalität ins Leben zurückzubringen. Da es mit der Vereinsarbeit im letzten Jahr doch nicht mehr funktioniert hat wollen es jetzt zum 15.10.2021 erneut versuchen.

Nach Absprache mit dem Wirt unseres Vereinslokals „Gasthof Schmitz“ darf dieser den Saal unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regeln anbieten.
Beachtet hierbei die aktuellen Vorschriften (3G-Regel) daher ist der Zutritt nur fĂĽr
Geimpfte, Genesene oder Getestete gestattet. Wer nicht vollständig geimpft ist oder nicht als genesen gilt (Nachweis), muss einen Antigen-Schnelltest (maximal 24 Stunden alt) oder einen PCR-Test (maximal 48 Stunden alt) vorlegen.

Zum Thema „Jahreshauptversammlung“ hat sich der gesamte Vereins-Vorstand dazu entschieden, diese auf den April 2022 zu verlegen.
Bis dahin bleibt alles so wie es ist.

HONIGPROBEN+VEREINSABEND:

Am 14.10.2021 ab 19:00 Uhr findet unser erster Vereinsabend nach zwei Jahren Pause endlich wieder statt.
Thema: Klönschnack! (Nach zwei Jahren Pause definitiv notwendig 😉 )

An diesem Tag werden auch die Honigproben eingesammelt!

Wir bitten eindringlich darum, dass jeder der seine Honigproben testen lassen möchte auch an “DIESEM TAG“ die Proben abgibt!
Sollte euch das nicht möglich sein meldet euch bitte telefonisch (Werktags 18-22 Uhr) beim 1.Vorsitzenden (04961-73057)

Pro Volk sind mindestens 2 Esslöffel voll zu entnehmen und in einen Gefrierbeutel zu füllen.
FĂĽr die Beschriftung benutzt bitte die beiliegenden Etiketten.

DIE PROBEN BITTE NICHT VOR OKTOBER ZIEHEN!
Da das Labor-Ergebnis fĂĽr das kommende Jahr sonst zu alt ist !

VĂ–LKERMELDUNG:
Bitte meldet uns bis zum 15.11.2021 eure Völkerstände.
Ihr könnt eure Meldung am Vereinsabend, telefonisch, per E-Mail oder hier durchgeben:

VĂ–LKERMELDUNG HIER:
Völkermeldung
Solltest du diese Nummer nicht zur Hand haben, dann werden wir dich noch einmal persönlich kontaktieren, um die Daten mit dir abzugleichen.